I mangimi in fiocchi Bianconi contengono materie prime semplici accuratamente scelte. La fioccatura è una lavorazione che prevede un primo riscaldamento a vapore, seguito da schiacciamento ed infine essiccazione del seme. La fioccatura dei cereali permette la trasformazione dell’amido in destrine, molto più digeribili; anche la fibra subisce una trasformazione nella sua struttura, divenendo più fermentabile da parte della flora batterica. Nei semi di leguminose il trattamento termico permette di disattivare i fattori anti nutrizionali presenti e di migliorare a digeribilità delle proteine.
Fioccati
In formato: Sacchi da 25 kg e sfuso in cisterna.
Linea Fioccati
Fioccati
CEREALSOIA
Fioccati
Mangime complementare destinato ai vitelli. Ottima fonte di grassi e proteine altamente digeribili grazie alla formulazione con fiocchi di cereali, soia e fave. Adatto anche per vacche da latte e ovini.
Presentazione
Fioccati misti
In formato: Sacchi da 25 kg
Sfuso in cisterna.
Componenti Analitici
Proteina grezza | 15,50% |
---|---|
Grassi grezzi | 5,00% |
Fibra grezza | 4,50% |
Ceneri grezze | 2,50% |
CEREALFIOC SUPER
Fioccati
Mangime complementare destinato ai vitelli formulato con ingredienti fioccati e carrube, per garantire un’elevata appetibilità e digeribilità. Ideale anche per vacche da latte, ovini, cavalli e conigli.
Presentazione
Fioccati misti
In formato: Sacchi da 25 kg
Sfuso in cisterna
Componenti Analitici
Proteina grezza | 15,00% |
---|---|
Grassi grezzi | 3,00% |
Fibra grezza | 5,00% |
Ceneri grezze | 3,00% |
CEREALFIOC EXTRA
Fioccati
Mangime complementare destinato ai vitelli composto da fiocchi di granturco, fiocchi di fave e fiocchi d’orzo, studiato per massimizzare la digeribilità e l’assimilazione dei nutrienti. Ideale anche per vacche da latte, ovini, cavalli e conigli.
Presentazione
Fioccati misti
In formato: Sacchi da 25 kg
Sfuso in cisterna.
Componenti Analitici
Proteina grezza | 15,00% |
---|---|
Grassi grezzi | 3,00% |
Fibra grezza | 4,80% |
Ceneri grezze | 3,00% |